회원탈퇴

회원탈퇴를 하시기 전 다음의 내용을 반드시 확인해주세요.
  • - 회원탈퇴 신청 즉시 해당 아이디의 회원정보는 삭제됩니다.
  • - 재가입은 회원탈퇴 15일 후부터 가능 하오니 신중한 선택을 부탁드립니다.
  • - 회원님께서 홈페이지에 작성한 게시글등은 탈퇴하셔도 삭제되지 않습니다.